Xbox透露或有《权力的游戏》主机相关内容公布

2020-03-26 导读

导读 : 随着大热门电视剧《权力的游戏》(GameofThrones)即将迎来大结局,微软(Microsoft)也在Xbox的社交媒体频道拿这部作品做文章。Xbox的Twitter和Facebook账号都发布了不同的预告视频,如下图所示:两个频道上的信息都很简单:“现在开始等待。请继续关注。”这里稍微浏览下简短的...

导读 : 随着大热门电视剧《权力的游戏》(GameofThrones)即将迎来大结局,微软(Microsoft)也在Xbox的社交媒体频道拿这部作品做文章。Xbox的Twitter和Facebook账号都发布了不同的预告视频,如下...


Xbox透露或有《权力的游戏》主机相关内容公布


随着大热门电视剧《权力的游戏》(Game of Th√ro√nes)即将迎来大结局☆,Ↄ微软(云豹彩 Micr◙o微信群 s→oft)也在Xbox的社交媒体频ↇ道々拿这|︴()〔〕部作品Ⅸ做文章。 ≮≯

Xbox的Twitter和Faceboo〗k账号都发布◥了不同的预告视频,如下图所示:

〖 ▲

两个频道上的信息都很简单:“现在开始等待▕。┝请继续关注。”这里稍微浏览下简短的∽视▅▆频片段,就能很容易地看出该视频与《权☑力的游戏》系列有关↕。他们展示的图〆像可以辨认为是夜王的符号和云豹彩 坦格利安家族的徽记。

目前还没有关于这∮次∮透露的进一步信息。据我们所知,它可能๑是主机的特别版,也可├能是免费赠送的∑定制主机,当然有可能涉及更多内容。

随着E3的到来,玩家并不知道会发生什么Ⅳ。正如菲尔•斯宾塞(Phi⿻l S≒pencer)最近灬透露的那样,微软显然对ⓞ这场展示有着宏大的计∞划。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《传奇世界3D》亮相UP2018腾讯新文创生态大会
狼人杀第一综艺GodLie第三季来袭,打造豪华嘉宾阵容