Nexon内部进行大幅调整员工集会要求保证工作稳定

2020-03-26 导读

导读 : 【叶子猪网9月4日讯】近一个月,Nexon一直在疯狂的“自我革命”。8月份,Nexon接连关闭了两家美国工作室:NexonM和DivisionPartnersOffice。随后,Nexon又宣布将不参加今年的G-star,并曝出旗下多个开发项目都已经暂停。据外媒报道,Nexon内部已经人心惶惶,很多员工虽然没有...

导读 : 【叶子猪网9月4日讯】近一个月,Nexon一直在疯狂的“自我革命”。8月份,Nexon接连关闭了两家美国工作室:NexonM和DivisionPartnersOffice。随后,Nexon又宣布将...


Nexon内部进行大幅调整员工集会要求保证工作稳定


【叶子猪网〧9↔月4日讯】

近一个月,Nexon一直在疯狂的&ldq∈uo;自我革命”。8月份,Nexonhttp://www.bcbj8.com 接连关闭了♂两家美国工作室:Nexo〨n↕ M和Divi∑si*on Part╤nhttp://m.scq011.vip ers Office。随后,Nexon又宣布将不参加今◢年的G-star,并♥曝出旗下多个开发项目都已经暂停。

据外媒报道,Nexon内部已经人心惶惶,很多员工虽然没有被裁,但已经无事可干,与被裁无异。

在昨天$,NEXON韩国工会╪召集工人在位于板桥╠╡的公司大楼前举行了首个集会。集会现场,NEXON工会不仅公开了1年以来公会的∏活动成果,还敦促公司解决近▨期▕因为内部▉组织๑ิ.ั๑改编而出™现的工作不稳定问题。

据NEXON工会统计⊙,参与当天集⊥会的人数超过600〦人。对此,NEXON工◤会会长表示,虽然之前预测大概有300人参与,没想⿻到来了这么多人。据悉,此次集会不仅有N⿳EXON工会的成员参与,还有不少还没加入工┐会的NEXON▍员工参与,以及来自其△他游戏〗公司的工会成员。

在集会上,洪忠灿(音译)┒首席副会长进行了工作稳定相关演讲。他说&ldq●uo;工作稳定对大╳家都好&◤rdquo;,“若NEXO≌N需要员工为公司多做贡献http://www.scq012.vip ,需要先保证员工们↘的工作稳定”。◘

最后,600多名参与者齐唱工会歌曲,并举起示威◈牌,在喊“不要再以组织改革为借口,请保证员工的工作稳定”等口号之♧后解散。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《我的勇者》红色钥匙关卡通关攻略
狼人杀第一综艺GodLie第三季来袭,打造豪华嘉宾阵容