《偶像梦幻祭》近日公开首张专辑Eden试听影片

2020-03-26 导读

导读 : 【叶子猪网4月23日讯】《偶像梦幻祭》是2015年由日本乐元素开发的手机游戏,以偶像养成为题材,游戏剧本主要由执笔过《锁锁美小姐@不好好努力》、《大奥之樱现代大奥女学院》等多部作品的轻小说家日日日老师担纲。去年推出CD后大受好评,今年官方网站上发表将推出首张专辑角色歌。角色歌将收录Eden合唱的歌曲。首张专辑于线上提供试听。あん...

导读 : 【叶子猪网4月23日讯】《偶像梦幻祭》是2015年由日本乐元素开发的手机游戏,以偶像养成为题材,游戏剧本主要由执笔过《锁锁美小姐@不好好努力》、《大奥之樱现代大奥女学院》等多部作品的轻小说家日日日老师担纲。去年推出CD后...


《偶像梦幻祭》近日公开首张专辑Eden试听影片


【叶子猪网4月23日讯】 〥 《偶像梦幻祭》是2015 年由●日本乐元素开发的手机游戏,以偶像养成为题材,游戏剧本主要微信群 由执▓笔过《锁锁美小姐@不好好努力》、《大奥之樱现代大奥女学院》等△多部作品的轻小说家日日︴日老师担纲。去年推出CD后大受好评,〩今年☼官方网站上发表将推出首张专辑角色歌。角色歌将收录Eden合唱◤的歌曲。首张专辑于线上提供试听。

✿。✿

あんさんぶるスタ?ズ!アルバムシリ?ズ Eden ダイジェスト▔动画

发售日:2019年4月24日

定价: 3,000?遥??/p>

品番:FFCG-0097

Eden/乱 ?M砂(CV.诹访部顺一∞)、巴 日和(CV.花江夏树)、七种 茨(CV.逢坂良太)、涟 ジュン(CV.内田雄马)

0&1→.THE卌 GENESIS

作词:松井洋平作曲:本多友纪(Arte Refact)编曲:酒井拓也(Arte Refact)

02.Dance in the Apocalypse

作ↈ词:松井洋平▽作曲:◎本多友纪(Arte Refactpc28微信群 )编曲:酒井拓也(Arte Refact)

Adam/乱 ?M砂(CV.诹访部顺一█)、七种 茨(CじV.逢坂良太)

03.Rule‥r’s Truth

作词:松井洋平作曲/编▫曲:原田 笃(Arte Refact)

04.The Bea↹st of th云豹系统 e End

作词:こだまさおり作曲↖:本多╱╲友纪(Arte Refact)编曲:胁 ?富(Arte Refact)

Eve/巴 日和(CV.花江夏树)、涟 ジュン(CV.内田雄马)

0Ⅳ5.Trap For You⿺

作词:こだまさおり作曲:原田 笃(Arte 〾Refact)编曲:胁 ?富(Arte Refact◆)

06.Sunlit Smile!

作词:松井洋平作曲/编╠╡曲:h-wond◑↔↕▪er

07.▧生まれ堕ちたこの世界で(歌:乱 ?M砂)

作词:こだまさおり作曲/编曲:伊藤 贤

08.Fanta〗stic Days◎(歌:巴 日和)

作词:こだまさおり作曲/编曲:大和

09.Poison Stra╬tegy(歌:七种 茨)

作词:松井洋平₪큐作曲/编曲:山本恭平(Arte Refact)

10.Back-alley Monologue(歌:涟 ジュン)

作词:こ√だまさおり作曲:藤末 树编曲:⇔青木宏宪(HANO)

 


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

全方位沉浸式体验 索尼推出VR新设备“旋转椅”
狼人杀第一综艺GodLie第三季来袭,打造豪华嘉宾阵容