RTS游戏《不屈者柯南》首个演示放出支持单人和合作游玩

2020-03-26 导读

导读 : Funcom和Petroglyph今日发布了有史以来首个策略版柯南游戏《不屈者柯南(ConanUnconquered)》的首个演示。《不屈者柯南》设定在野蛮人柯南的野蛮世界,在里面玩家必须建立自己的据点,集结一个不可征服的军队在野蛮部落Hyboria的攻击下活下来。在这款策略游戏中,难度越来越高的一波又一波敌人会冲向...

导读 : Funcom和Petroglyph今日发布了有史以来首个策略版柯南游戏《不屈者柯南(ConanUnconquered)》的首个演示。《不屈者柯南》设定在野蛮人柯南的野蛮世界,在里面玩家必须建立自己的据点,集结一个不可征服...


RTS游戏《不屈者柯南》首个演示放出支持单人和合作游玩


Fu①ncom和Petroglyph云豹系统 今日发∝布了有史以来首个策略版柯南游戏《不屈者柯南(C≒onhttps://www.axz5757.com a∪n Unconquered)》的首个演示。

Ⅰ 卐 《不屈者柯南》设定在野蛮人柯南的野蛮世界,在里面玩家必须建立自己的据点,集结一个不可征服的军队在野蛮部落Hyboria的攻击★下活下来。

在这款策略游戏中,难度越来越高的一波ↂ☺☻又一波敌人会冲※向你,玩家需要管理资源,研★究新的技术提升自┈┉己的防御能力❤,招募士兵,发展︶︷︸自己的军队,在绝境中Ⅸ生存下来。

《不屈者柯南》完全支持单人游玩,不过玩家也Ⅴ๑ิ.ั๑可◈以∴选择双人合作,享受一个真正⿷独特、共享的多人体〥验ↇ。玩家们将共享一个主基地,但双方都可以自由地建造◙新的建筑,集结兵力。

pc28微信群 和《亿万僵尸》类似,敌人会一直进攻玩家,玩家能坚持多久ㄨ完全取决于♂玩家建造据点▌和领导军队的能力。虽然游戏玩法是即时性⇔,◣但玩家可以随时暂停。〦

战斗非常血腥和野蛮,╝玩家≈不得不应付任何ⓞ四█面八方的攻击以及能传播☼疾病的成堆尸体♂。

‖ 《不屈者柯南》目前定┊┋于2019年第二季度发⊙售。

*


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

和平精英5月8日公测上线 勇者同行,为了和平
狼人杀第一综艺GodLie第三季来袭,打造豪华嘉宾阵容