攻城序幕正式拉开揭秘《三国单机版》城池收复

2020-03-26 导读

导读 : 仙豆手游《三国单机版》是一款以乱世三国为背景的SLG手机网游,游戏画面上完美还原了群雄割据、硝烟四起的经典历史,且主打以战中策略为代表的策略玩法,五大兵种自由支配,招募武将、攻城略池、势力争夺,让你率领千军万马迎战各路诸侯,体验史诗级别的历史战役。仙豆手游三国单机版还有深厚的将士情谊与凄美动人的爱情,是一款非常走心且有深度的三国策略手游。...

导读 : 仙豆手游《三国单机版》是一款以乱世三国为背景的SLG手机网游,游戏画面上完美还原了群雄割据、硝烟四起的经典历史,且主打以战中策略为代表的策略玩法,五大兵种自由支配,招募武将、攻城略池、势力争夺,让你率领千军万马迎战各路诸...


攻城序幕正式拉开揭秘《三国单机版》城池收复


仙豆手游《三国单机版》是一款以乱世三国为背景北京28微信群 的SLG手机网游,游戏画面上完美还原了群雄割据、硝烟四起的经典历史,且主打以战┐中策略为代表的策略玩法,五大兵☑种自由支配,招募武∩将、攻城略池、势力争夺,让你率领千军万马迎战╫各路诸侯,体验史诗级别的历史战役。仙豆手游三国单机版还有☞深厚的将士情谊与凄美动人的爱情,是一款非常走心且有深度的⇔三国策略手♂游。

击败《▧三国单机版》的每一个守城武将都能获得↓武将经验、铜钱和材料奖励,而在整座Ⅵ▪城池收复成功之后,会获得守城民众上进贡的城池奖励≌,包括大量的粮草、〾武将训练材料以及可用来招募武ↁ将的米▎▏酒等。每座城池的奖励只可领取一次。∧

此外,成功收复城池可以开启城池的其∪他功能,如查看城池pc28微信群 信息、剿匪、城战和拜访守城将领或切Ⅳ磋功能。惨烈╠╡的攻城战从此打响,城池最终归属于谁?必然是最强者!而拜访守城武将能够获得武将〒碎片,是获得免费≠对应武将的绝佳途径。

在仙豆手游《三国单机版》中┘,城池修复按照人物┌等级开放。如果ぁ不清楚ㄨ当前等级能收复的城池,点击下▐方功能栏的“收复”即&可自动定位到当前可收复↑的最后一个▬城池,且自动打开收http://www.scq012.vip 复界面。

点击右上角的“小地图”还能切换到世界地图。旗帜代表已收复的城池,白色代表未被割据∮城池,绿色代表己方势力占据城池,红色代▅▆表其他势力占据城池,黄色则代┝表皇宫。《三〡国$单机版》中的世界大势,尽显眼底,一览无余!

【来源:三国单机版官方】 ♯♮


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《三位一体》制作方新作《九张羊皮纸》 将登陆PC
一顿火花没闪电!《真三国无双8》追加新武器三节棍演示